Заходите когда хотите

И в будний день, и в праздник
я готов
Накрыть на стол, налить вина,
сготовить плов,
А на десерт подать все сладости
на стол.
Тому, кто хочет.., подарить
престол.
За дастархан друзей с родными
усадить,
В беседе сладкой с ними есть
и с ними пить.
И песни петь про вечную
любовь.
Когда друзья вокруг, не надо
лишних слов.
Так заходите все ко мне
на огонек,
Я двери отворю, пущу через
порог.
Поздравлю с праздником, улыбкой
одарю
И все, что есть во мне, вам просто
подарю.


Рецензии