Там море с восторгом себе...

* * *
Там море с восторгом себе
В тело впускает дельфина,
И в небо, как пленное сердце,
Бьется тень убегающих ближе.

День за днем и дальше –
Ночь нас, свои губы кусая,
Отравляя сладостным ядом
Нежности, голоса, запаха, сада…


Рецензии