Любовь 1968 года

Бывшей студентке Ларисе Бутиной и лейтенанту (полковнику в отставке) Алексею Рудневу


В обнимку по улице стылой
Идём под прицелами глаз –
Непринято было в несытой
Стране выставлять напоказ
 
Нескромность шальных поцелуев.
Озяб светофор на ветру.
«Ревнуешь?» – «Конечно, ревную!»
Мигнул светофор: «Не ревнуй!».
 
Наутро идти лейтенанту
Свой взвод принимать на вокзал.
А что было до или завтра –
Про то светофор не сказал…
 


Рецензии