Илья Муромец и перспектива

Ох, Ильюша, Ильюша,
Богатырская кость.
Трём частям служишь суши.
Кость хозяину брось.
Жеребец богатырский.
Красный кожаный щит.
На пупке медный пирсинг
Да на зажнице прыщ.
Ты влюбись в Несмеяну.
Она дочка царя.
Не взыщи, если с пьяну,
Попадёшь в лагеря.
Русский люд привередлив.
Он управу найдёт.
Избежишь, коли,  петли,
Царь отравы нальёт.

Если выживешь снова
На лихого коня.
Лживо царское Слово.
Всё что сделано зря.
А татары хохочут.
А татары галдят.
Враг увёл твоих дочек,
И имеет подряд.
Возложи ногу в стремя.
И коня за узду.
Всё не русское племя
Поимей, брат. в п-у.
У них радости вдоволь
Догони тех кто подаль,
Да и ближних пинком.

Доставай меч булатный
И в атаку, айда!
Чтоб ни шагу обратно!
Смерть, ещё не беда.
Ни звезды, ни колечка,
Ни медка в терему.
Гложет  сердце засечка
Как билет в Колыму.

Только чёрное поле
Да, кудрявый ковыль.
Арестантская доля
И дорожная пыль.
Здесь Россия, братишка.
Здесь герои не в счёт.
Коль не выпала фишка,
Так зачем и почёт?

А иди-ка на печку!
С симуляцией ран.
А кредит ипотечный
Ты получишь как «гранд»
Или лошадь в телегу.
Запрягай без затей.
И гоняйся по треку
За ватажкой чертей.


Рецензии