Несу тебе гвоздики и кавказское вино

Твои следы … по бирюзе прибоя,
И тонет в море  СОЛНЦА  диск.
Бежишь, увлечена волны ….игрою,
И тонет в рокоте прибрежном крик.

Крым – рай давно земной для сердца,
Несу тебе гвоздики и кавказское вино.
Любовь твоя есть лучшая из версий,
Имеем всё, что  НЕБОМ  нам дано.

С волной играет луч заката,
Шашлык с вином…  земная благодать.
Средь горных трав пробился запах мяты,
И чувство… ничего нельзя добавить и отнять.


Рецензии