А мы летим сегодня на Ростов

А мы летим сегодня на Ростов.
Бензин залит уже под горловины.
И самолёт, конечно же, готов
Слегка погладить облачные спины.

Растает сзади наш аэродром.
На курсе тридцать расступитесь, люди -
Чтоб ваши кони не пошли на слом,
Чтоб не столкнуться нам как в Голивуде.

В один конец под двести пятьдесят.
А там вода и городок Великий.
Он небольшой - пусть жители простят.
Рассмотрим сверху древние все лики.

На воду сядем, в озеро-купель.
И поплывём, ведь мы корветоводы.
Не попадём, надеемся, на мель.
Сегодня ждут нас классные погоды.

В обратный путь под вечер налегке.
Всегда не так болтает на закате.
И станем мы как лодка на реке.
Посадка, дом - ведь на сегодня хватит.

12.06.2015


Рецензии