Хранится тайна как?

Известно, личность тайну лишь в себе хранит...
Оберегает человек её, а также благостно лелеет,
А в браке уже двое тянутся к ней, как к магниту
И оба, как получится, над нею ревностно радеют.


          *     *     *


Рецензии