улыбнёмся с тобою память

Улыбнёмся с тобою память
Да и правда зачем грустить
Я старалась же быть счастливой
Вот попробуй мне возразить.

Ты считала что я на минутку
В крайнем случае на часок
Получилось от случая к случаю
Захожу на твой огонёк.

Мы с тобой подружились так память
Ты вдруг вспомнишь- а я запишу.
Иногда вспоминаешь так больно,
Но ты знаешь- что я потерплю..

По тропинке проторенной мыслями
Потихоньку  в себя уйду
Помолчу.. улыбнусь двусмысленно
Да и мысли в мир отпущу.

Ненароком сегодня осень
Вспоминать с нами к нам зашла.
А давай у неё мы спросим
По какой дороженьке шла.

А она улыбнётся красиво
Знать встречалась кипрей трава
Та трава что была медовой
Очень сладко цвела  она.

Вспоминай поскорее память
Видишь осень дальше пошла
Помнишь лето и солнце и вечер
Цвёл кипрей- улыбалась я.


Рецензии
Ой,какая прелесть,Танюшка!!!Счастья тебе,моя подруженька!!!

Татьяна Корбут   18.07.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Тепла и тебе июльского.

Татьяна Андрейко   19.07.2017 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.