Я такая, как есть...

Я такая,  как есть...    И другой я не буду! 
Не присуща мне лесть... Злой не видели люди...  
Я люблю пошутить, и люблю посмеяться! 
В то же время могу и серьезной остаться. 

Я такая,  как есть... И люблю жизнь свою! 
Пусть не все очень гладко... Но мы ж не в раю... 
Я умею ласкать...  И умею любить... 
А иначе нельзя просто женщиной быть. 

Я такая, как есть... И, едва ль, изменюсь... 
Дрессировке любой я не поддаюсь... 
Слезы прячу всегда... Редко я унываю...
Всем друзьям улыбнусь... И удачи желаю! 

Я такая..., обычная... А быть может другая... 
Кто - то хвалит меня..., кто - то, может, ругает...
Коль на свет родилась - надо с радостью жить! 
И удачлив лишь тот, кто умеет любить!


Рецензии