Корова и хозяйка

Хозяйка и корова
Как никто,  дружны
Друг друга с полуслова
Понимать должны

Но иногда случается
Не-до-по-ни-ма-ние
И вот, что получается
Фиксируйте внимание

Хозяйка:
- Ты мнЕ, не подчиняешься!
Что с тобой мне делать?
Как девочка «ломаешься»
Придётся тебе …«врезать»

Вот как раз и, палочка
Длинная, с орешника
Теперь держись «нахалочка»
Корова (мычит)
- А ну, попробуй, врежь – кА

Я только, ей махнула
Корова убегать
Дугою хвост загнула
- Тебя мне, не догнать…

Пошла домой ...за хлебом
Солью ей, посыпала
Каждый день, к обеду
Сама бежит, …привыкла.

     12*06*2015


Рецензии
Правду говоришь, Светочка. Я сама так делала, когда держала корову.
С улыбкой

Зоя Храмцова   12.06.2015 22:58     Заявить о нарушении