Подарок

Отзвуки моей печали
журавлями прокричали,
взмахом крыльев вспенив ветер,
разукрасив палом вечер,
закатились зорькой жгучей,
тучей вспыхнули гремучей
и пролились грустно в лужи,
как мне был тогда ты нужен!..
Я искала, я ждала, тосковала, не жила.
Ты исчез во тьме ночной,
не позвал меня с собой.
Отзвуки печальной грусти
я нашла вчера в капусте,
я его назвала Эхом,
ты ведь всё равно уехал.
Твой подарок так шикарен,
краснощёк, кудряв, румянен.
Я от счастья не грущу,
отзвуки я отпущу.


Рецензии
Как прекрасно это чудо!
Эхо? - Нет не эхом буду
Звать, любить, пусть трудно будет...
Но тебя я позабуду!

Тамара, замечательно и с любовью!

Татьяна Крулевская   03.07.2015 16:07     Заявить о нарушении
спасибо ,Татьяна, за замечательную рецензию

Натали Разживина   06.07.2015 10:43   Заявить о нарушении