Прошло немного...

А после свадьбы
Прошло немного,
Месяца полтора всего...
Кто бы знал,
Какая разворачивается война!
Да, я уже не так слаба.
Да и он у жизни отхлебнул сполна.
И на каждый взрыв эмоций
То он спокоен:
Ждет когда потухнет
Страстей вулкан;
То улыбается:
"Я так тебя люблю!"
Я за него
Не устану благодарить
Судьбу и Бога
Мне с ним безумно сложно,
И так легко мне только с ним!
Меня любили за красоту,
За то, что бежала беспрекословно.
Но за силу, сумасбродство,
Строптивость
Смог полюбить
Лишь только он...
Кто б научил быть покорней:
Ему со мною, наверно, сложно...
Хотя... возможно, и легко.

14.06.14
Любава Алекс


Рецензии