Нам очень надо, чтобы нас любили!

Я верю в то, что жизнь порой жестока...
Когда среди людей бывает одиноко...-
Мы маску " арлекина" надеваем,
Всем улыбаемся, а в душе рыдаем...

Мы часто жизнь не в силах изменить...
И мысли в голове, что так тому и быть...
И воздуха грудь полную набрать
Бывает легче, чтоб молчать, а не орать...

Но хорошо, что настроение такое
У нас не вечно ...  и оно проходит...
А чтоб терпения хватало нам и  силы...,
Нам очень надо, чтобы нас любили!


Рецензии