Молчишь. Не знаешь что сказать...

Молчишь. Не знаешь что сказать
И я не знаю если честно.
Был мир, под солнцем было место
Но ты решила, как нам быть

Я не виню и понимаю,
И честность жадную твою,
И страх любить забыв о рае,
И дверь открытую мою

Ты поделила очень просто
Забыв спросить - а как же ты?
Нам часто мало высоты.
Нам ближе страх, о жизнь разбиться.


Рецензии