Сон в руку

Белоснежке в избёнке пусто.
Белоснежке без гномов грустно.
На столе всё давно остыло:
Борщ, рагу, пирожки с капустой...

Но стучится в окно синица,
И журавль показался в небе...
Это принц ей спешит присниться.
Он из света соткан и неги.


Рецензии