Мой маленький ангел...

Я жила себе жила
Главного не знала,
Что пошлёт мне Бог тебя
И ты скажешь: "Мама"
Это слово станет всем,
Домом и работой,
Смыслом жизни навсегда,
Главною заботой.
Как же раньше я жила
Без твоей улыбки?
Много лет тебя ждала
Назвала Филиппом
Со слезами я пишу,
Не рифмуя строчки,
Просто я тебя скажу:
"Маленький сыночек,
Ты моя любовь и свет,
Ты мой Ангелочек!!!"


Рецензии