***

На застывшем желтом воске
Спит лепесток увядшей розы.
Во сне он видит твои слезы
И слышит стук колес повозки,
Которая уносит в дали
Любовь, оставив тень печали
И грусть в глазах твоих бездонных,
Смотрящих вслед ее безмолвно...


Рецензии