Я бы хотела стать твоей дочкой

Я бы хотела стать твоей дочкой.
Виснуть на шее, обнимая руками-плетьми.
Целовать тебя нежно в щечку.
На прогулке,за руку держась идти.
Готовиться к трудностям вместе, как к школе.
Учить уроки жизни.
Получать правду из твоих рук,
А ложь смывать, как грязь с ободранной коленки.
Была бы сыном,говорила бы ,что женюсь,
                когда выросту,
Носила бы сумки и защищала!
Я бы тебя слушалась во всем!
Дарила цветы на дни рождения и восьмое марта.
Ты научила бы меня смелости и мужеству!
Вложила бы мудрость в мою голову.


Рецензии