Рождественская песнь

На небе загорается
Полночная звезда
На Землю посылается
Спаситель навсегда
Любовью бесконечную
Он грешных одарит
Простит им жизнь беспечную
И в вечность устремит
Дорога к свету Божьему
Порою не легка,
Но веруй и поможет Он
Ведь истина близка.
И возлюби ты ближнего,
Как самого себя,
Благодари Всевышнего
За все, что дал - любя!


Рецензии