***

Над Петербургом навис туман
Хочу увидеть...
Увы, ...обман...
Исчез залив, мосты и крыши
Всё в дымке сна,
А может выше...
Нет больше города на Неве
Исчезла видимость
В феврале....
Стою царапаю по стеклу
Рисую солнце,
Беру метлу...
Наивно думая - разгоню
Завесу .....
Видимость сохраню...
Но погружаюсь
Сама в туман
Зачем старания, всё обман...


Рецензии