Устала

Я устала от жлобства, от пошлости
От мещанства, от хамства, от гордости,
От обмана, от лицемерия,
Хвастовства, осуждений, неверия
В то, что зло - это слабость...не более
В то, что деньги лишь пропуск к неволе
Я устала от моды на циников
Властолюбцев, нарциссов и ценников
На "любовь", на "здоровье", на прочее
Всё такое пустое, порочное....
Я устала, но жизнь продолжается
И не в деньгах она выражается
Не в страстях, не в пороках,
А в верности той единственной,
Истинной ценности,
Что то так просто ЛЮБОВЬ называется
Сила в ней, пусть она умножается...


Рецензии