Беги

На каждую низкую самооценку всегда найдутся паразитирующие,
Жрущие, унижающие, попрекающие, с гордыней, полные лжи,
А ты такой праведный, безвольный, бесхребетный, верующий
Делаешь выводы -
Временна слабость, а сила затратна,
С душою вместе и тело устало - пускай лежит.

Кто-то намеренно, упорно, старательно и навязчиво
выдергивает из твоей жизни контекст,
Выставляет его напоказ - как увечье - и рад ребячливо,
Тридцать восемь человек считает, что вы верблюд,
Поздравляем, вы верблюд, вы уже провалили тест.

Трупы не спешат плыть вниз по теченью реки,
Это звучит удручающе, почти пугающе,
ты живешь просто так, а думаешь, что живешь назло, вопреки,
сам себя c подачи чужой добивающий...
Посмотри на себя в зеркало и от такого себя что есть силы - слышишь? -
Беги! Беги! Беги... Беги...


Рецензии