***

Верю ли я в любовь?
Нет, но еще надеюсь,
Что заиграет вновь
Веры воскресшая прелесть...
Помню ли я любовь?
Да, но узнать смогу ли?
Боль заразила кровь...
Сердцу тот стук верну ли?
Слышу ли я любовь?
Да, но вдали и вижу...
Правда мешает бровь,
Пряча мой глаз под крышу:))


Рецензии