А. С. Пушкину посвящается

Ты памятник воздвиг себе нерукотворный
Твои стихи остались на века
Ты дерзкий, молодой и не покорный
Поэт- с пером тверда твоя рука
Творения твои насквозь пронзают душу
Порывы чувств, надежд, посланий К...
Любимый всеми Александр Пушкин
России гордость, Классик с большой буквы "К"!


Рецензии