***

В полумраке тихой ночи
Улыбнулась мне луна.
Сон прошел, открылись очи
Я присела у окна.
Поболтать с моей подружкой
Путеводною звездой,
Обсудить за чая кружкой
День прошедший не простой.
Пусть она волшебным светом
Озарит мои мечты,
Выручит простым советом
Как сбежать от пустоты.


Рецензии