Жизнь белой чайкой взметнула ввысь

Жизнь белой чайкой взметнула ввысь:
"Пусть будет трудно, но ты держись!
Не смей бояться, не смей слабеть!
Мечта так близко - тебе лететь!

И станет мечта реальностью!
И ветер подует правильный!
Не будет в речах банальности!
И мир распахнет окраины!!!


Рецензии