Биоробот

                К столетию Дэвида Рокфеллера который,
                по его словам, намерен прожить 200 лет.


Кто-то хочет вечно жить,
Значит он живёт неплохо,
Раз не против удлинить
В старость трудную дорогу.

А железные суставы
И не давят, и не трут.
Не беда, что кости ржавы
Если их хозяин крут.

Глобалисту мало века,
Изменяется стандарт.
Для такого человека
Век для жизни – только старт.

Он сердца менял и мысли,
Воспаряя над землёй…
Жаль, к концу подходят жизни
Всех, кто связывал с землёй.


                12 июня 2015 г.


                Д.  Рокфеллер пересадил шестое сердце,
                заменил почки и. т. д.


Рецензии