НАТО - любимая организация у россиян!

Эх, что-ж делать? Как жеж быть?
Как жеж НАТУ не любить?
Сколько радостей нам дарит
Эта НАТА, йтить ийдрить!

Давеча два пацана
Подложили им «свыня»:
Спёрли натовску салфетку
Прям со штаба посредь дня)))

Водрузив Георгьев Стяг,
Парни двинулись в утяг…
Тут -
НАТО-Латво-черепахи
Ломонулись в догоняг!

Заходясь от срамоты,
ЕвроНАТОвски понты
Их догнали за кордоном!!!
Растудыттвою туды)))

Лучший евроНАТОбаз
Видит в русских весь Донбасс!
А в своем расположенье
Днём промухал двух проказ))).

Ну блин, ну не придумал я это)))
читайте новости, ребята))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629078
11.06.2015

Два активиста "Другой России" 10 июня пробрались на военную базу "Адажи", что недалеко от столицы Латвии. Они сняли американский флаг и на его место подняли флаг в цветах георгиевской ленты.
Именно на этой базе сейчас проходят крупные международные учения НАТО Saber Strike-2015 ("Удар меча-2015"). Проникнуть на базу, которая считается лучшей и самой крупной военной базой НАТО в Прибалтике, они смогли по лестнице, сообщает Public broadcasting of Latvia.
Задержаны часовыми два молодых человека были уже после того, как их акция была завершена. Сообщается также, что при них были "пропагандистские листовки на английском языке".
На сайте "Другой России" также размещена информация об этой акции активистов организации нацболов. В сообщении говорится, что молодые люди "смогли пройти по плацу вплоть до здания штаба базы НАТО".
Цели этой акции в "Другой России" объясняют так: "Вопреки всем договоренностям, США и их союзники по НАТО неуклонно наращивают свое военное присутствие на рубежах России. Это присутствие лицемерно объявлено "временным", но уже подготовлен и продвигается план по созданию постоянных баз НАТО в Прибалтике и, более того, всерьез обсуждается вопрос размещения в Европе ракет, нацеленных на российский ядерный щит. Мы, граждане России, считаем эти действия прямой угрозой для нашей страны. Мы требуем, чтобы американские вояки убрались из Прибалтики, а еще лучше — вовсе из Европы. Янки, гоу хоум!"
Также отмечается, что "акция активистов "Другой России" носит мирный, предупредительный характер, но США и их союзники в Европе должны знать, что русские люди не потерпят военного шантажа и угроз".

Учения "Удар меча 2015", которые проходят на территории Эстонии, Латвии, Литвы и Польши, начались 1 июня, передает РИА Новости. В них задействованы около 6 тысяч военных из 13 стран НАТО и стран — партнеров альянса.


Рецензии