Плюсы замужней жизни

Кого-то жду… Чего-то хочется…
Все лучше, чем страдать в уединении…
Есть преимущества, бесспорно, одиночества,
Но больше их в семейном настроении!!!

Замужней жизни плюсы или минусы
Уже нет смысла снова пересчитывать.
Она – в наличии, а, значит, будут «цимусы».
Хоть иногда приходится их выстрадать.

Весна… Она всегда играет чувствами…
И есть с кем поделиться, с кем развеяться.
Пусть не всегда овеян путь искусствами,
Зато всегда есть на кого надеяться!


Рецензии
Всё правильно,надеяться есть на кого!
Спасибо понравилось.

Зоя Храмцова   12.06.2015 23:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваше внимание к моему стихоплетству)

Ольга Ружникова   13.06.2015 09:49   Заявить о нарушении