Родное сердце

Родное сердце рядом бьется,
Ты для меня подобен солнцу.
Люблю, но фраза не вмещает,
Того, что чувство наше дарит.
Сейчас ты рядом, безмятежен
К губам прильну, целуя нежно
Моя отрада, лучик солнца...
Родное сердце рядом бьется.


Рецензии
Ой, замечательно как!!!!!!!! Браво и мой восторг автору!!!!!!!

Виктор Синютин   03.07.2015 19:38     Заявить о нарушении