Олегу Ведерникову

И он ушёл - необъяснимо быстро
Калейдоскоп картинок пробежал…
Замедленный полёт легко и чисто
В небесный путь земной сопровождал.

И он унёс свой звук - живой и сильный,
Которым пел только его смычок,
Оставив дискам след ещё не пыльный,
И тишины последней маячок.

12.06.2015


Рецензии