На пороге 2015-го

Скоро-скоро родится СКАЗКА
Под волшебных курантов звон!!!
Пусть к нам будет и щедр, и ласков,
Тот огонь, что уж где-то зажжен!

Каждый год в ожидании чуда
Мы стираем, готовим и шьем.
И лишь в эту чудесную ночку
Мы в той СКАЗКЕ РЕАЛЬНО ЖИВЕМ!

Снова песни и пляски поУтру!
И счастливые лица вокруг!
Все добры, всем прекрасно и чУдно!
И у каждого рядышком ДРУГ!

Пусть скорее уже случится,
Распахнется для чуда мир,
И во всех уголках Вселенной
Будет ПРАЗДНИК и будет ПИР!


Рецензии