***

Не говорите фраз пустых,
От них порой бывает больно.
Не смерть в патронах холостых,
Но ранить можно, льстить - довольно!
Не осуждайте за глаза
Пустою лестью, громом брани
Одна морщинка, иль слеза
Не стоит Ваших всех стараний.
Нельзя смеяться над людьми,
Людские судьбы - не забавы...
До яблока - уменьшен мир...
Сорвется вот... Мы ж - ищем славы!


Рецензии