Весна

Люблю я дождик тёплый
И первую листву
Асфальт не пыльный, мокрый
Люблю весну, весну!!!

Душа полна стремлений -
Хочу бежать и жить
И птиц, услышав пенье,
Им вторить и спешить...

Куда, зачем, откуда,
когда и почему...
Хочу творить, о чудо,
Благодарю весну!!!


Рецензии