прощайтесЪ...

ваши волосы пахнут соснами
ваши руки сжимали меня
и кружили в ночи под звездами
и бросали средь бела дня
уходили вы в море синее
не писали мне о любви
ни стихов, ни слов красивее,
чем "прощай" вы сказать не могли
и зачем вас ,зачем же встретила
и зачем вам в любви клялась
лучше б вас никогда не заметила
лучше б старости отдаласЪ


Рецензии