***

Я такая боевая! Я – и в воду, и в огонь!
То горят чужие избы, То несется чей-то конь!
Только что-то я, ребята, начинаю уставать,
И не хочется, бывает, вперед поезда бежать.
Я б под теплым одеялком, да с любимым на неделю,
Только вот опять пылают чьи-то страсти и затеи.
И опять не сплю ночами, мысли врозь, как тараканы…
Может, люди, без меня вы?.. Вряд ли… Снова барабаны…


Рецензии