Пряча слёзы

Заносили дорогу снежинки пушистые
В свете солнечном блеск их напомнил алмаз.
Белоснежный ковёр - покровА серебристые
О тебе дорогой рассказали рассказ:

Ты курил папиросу ждал такси у парадной,
сердце ныло от боли уехать хотел.
Жаль не думал что ночью будет веять прохладой,
А любовь ведь ушла... и никто не жалел.

Всё прошло незаметно,тебя нет среди друзей
И замедлили ход часы осторожно.
На закате прощальных, вокзальных огней
Двое прощались на век - понять нас было сложно. 


Рецензии