И снова осень

В такую осень греет только оптимизм,
Еще тепло родных и чай с малиной.
И нам скорее хочется туда, где ждут и верят,
Где всегда прикроют спину.

И нет прекрасней тех заветных дней,
Когда не надо никуда из дома,
Когда пирог горячий на столе,
И от печи тепло идет родное.


Рецензии