Ты уезжаешь...

Погода плачет по тебе...
Ты уезжаешь...
Ненадолго?
Разводы ливня на стекле,
и улица за миг промокла.

Ты уезжаешь... Я останусь.
А может лучше за тобой?
попутный ветер вздует парус,
И волны срежутся кормой...

Корабль мой не выйдет в море.
Я остаюсь.
Я буду ждать.

Ты отдохни от сор, от боли...
И возвращайся,
чтоб опять...


Рецензии