Серебряная свадьба

Серебро в волосах – серебрится душа.
Из серебряных нитей сплетем полотно.
Мы с тобой по дороге идем не спеша.
Вот уже двадцать пять, как с тобой заодно.

Незаметно летели страницы и судьбы,
Мимо нас  пролетали чужие забавы.
Мы с тобой пережили немало иллюзий,
И зима, и весна нас с тобою встречали.

Мы детей поднимали, не спали ночами,
Все уже пронеслось, словно свадебный пир.
Вот и снова вдвоем, только есть где-то с нами,
Продолженье семьи, покоряющей мир.

Мендельсоном начать  - это все очень просто.
А дорогу осилит идущий вперед.
Серебро в волосах – это лишь остановка.
Впереди золотится бесконечный полет.


Рецензии