Моя собака

Собака "Бой",совсем малыш
Кусает очень сильно,ладно
Когда укусит кровь идёт
Все руки покусал засранец
Я терплю его не бью
Веду серьёзный разговор
Он понимает хвостом виляет
Делает.всё на оборот
Маленьким взял его
Веду беседу с ним опять
Он молодой всё поймёт
Я люблю его за это
За улыбку хорошую твою
Всё ему прощаю я
Мой ласковый хороший пёс
Люблю тебя я сильно очень.


Рецензии