Потеха!!!

 Ф. Ф.   ПОТЕХА .      
Что за чудо красота
Передо мной порхает,
В глазах ярких чистота
С голубизной сияет.

Губы розовый бутон
В улыбке расцветают,
Волосы словно морковь
Пламенем пылают.

Улыбнётся, смех берёт
Меж зубов прореха,
Внучка сказочка идёт
В розвалочку, потеха.

От неё я без ума
Как ребёнок маленький,
Радостью душа полна
Цветочек рядом аленький.

Надышаться не могу
Я её порханием,
До безумия люблю
Нежное создание.


Рецензии