А лето как сладкий сироп...

А лето, как сладкий сироп:
Чуть больше – уже надоело!
Но мало – вкус тоже не тот,
Такое вот тонкое дело!

И ждем с ностальгией его,
И снова встречаем рассветы!
Ведь все, что волнует перо,
Случается именно летом.

«Романтики пыльных дорог» –
Поэты незыблемых истин,
И каждое лето себе пару строк,
Запишем в анналы и списки…

Туман, соловьи и закаты…
Река, ручейки, океан…
И каждое лето есть грома раскаты,
И каждое лето – роман…


Рецензии