Люди как неприкаянные

Люди, как неприкаянные
По улицам ходят, ходят, ходят...
Теряются...
В тускнеющих мыслях будто бродят...
Терзаются
И никогда, и никогда
К ним не придут тихие радости
И никогда их не позовут и не возьмут
В счастливые гавани
И, походив, они так умрут
В суетном плаваньи....

примерно 1995 год


Рецензии