Неадекватен

увиденный мир разрывая на части
я лечу среди звезд в испытаньях на счастье
и рискуя собой у тебя на глазах

я люблю нарушать нить страховки, сам страх...

я люблю, что бы воздух нас вновь опьянил
я люблю рассказать через тонны чернил
я люблю вдалеке, через трассы дорог
я люблю, что б хранил каждый день Тебя Бог...

никуда от себя не уйти, не забыть
восхищаясь тобой в миг, что может убить
я живу, чтоб хранить, чтоб дышать синевой
перекрестком дорог, что всё время с тобой
ты летишь в синеве, мне б с небес не упасть
но порой надо мной твоя сила и власть...


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   14.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
спасибо....из всего земного шара - ты единственный, кто откликается...

Мона Бамс   14.06.2015 21:41   Заявить о нарушении