Погода...

Кода души погода
нагнетает долгий дождь...
Сердце...- в наваждении
всех примет...-
-Накат морочащей тоски
едва ли обойдёшь..,
- Платком в слезах
- за пазуху - не укладёщь...-


А ведь - не за окном, а в сердце
бьётся лето...!
Необъяснимостью тех
долгих слёз моей любви...
Слёзы - не гаданье молний за окном,


А что-то вновь сильнее
нетерпения в крови...-
На этом гордость ожидания преображает,
Потому ток воспоминаний
сердце держит на желании одном...! 
 
                _______________


Рецензии