Воспоминания

Вот опять, воспоминания нахлынули волной,
Ты пойми, я не знаю как мне справиться собой.
Вроде бы стараюсь,
Я тебя не вспоминать.
Но те ощущение, когда ты был рядом,
С груди никак мне не унять.

До сих пор по телу дрожь,
А сердце щемит от всего былого.
Смогу ли я, о тебе забыть напрочь,
Сломав оковы воспоминания,
Что держат сильнее каждую ночь.

Иногда, вижу  твои фотки,
На них ты смотришь с улыбкой на губах.
Чужой, и вроде бы далекий,
Но почему же меня к тебе тянет,
Как магнитом опять.

Я знаю ты всего не узнаешь,
Да и я, не хотела бы, чтобы ты знал
Гордость, совесть не позволяет
Все забыть, простить, принять....


Рецензии