Мне повезёт

В кармане пусто
на сердце грусть.
И где вы чувства -
тот розы куст?
Чтоб я молился
благодаря.
В глаза б влюбился -
жил бы не зря.
Течёт, плутает
меж гор река.
Надежды тают
жизнь дурака.
Однажды ночью
я завершу.
И с песней волчью
с земли уйду.
От этих мыслей
покоя нет.
По датам числа
в копейку свет.
Но есть надежда -
я каждый день.
Жду, что вот нежность
меня как тень.
Крылом коснётся
и позовёт.
Жизнь улыбнётся -
мне повезёт....


Рецензии