Урок олигархам от Саши Л

    ПРЕДЫСТОРИЯ К СТИХУ)))

Александр Лукашенко 11 октября на встрече с журналистами российских региональных СМИ рассказал свою версию ареста гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера в Минске.

По его словам, Баумгертнера вызвали в столицу Беларуси не для ареста, а на заседание наблюдательного совета Белорусской калийной компании - совместного трейдера "Беларуськалия" и "Уралкалия", чтобы решить все вопросы. Топ-менеджера позвали на встречу с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем в качестве председателя набсовета БКК.

"Его вызвали на наблюдательный совет компании, а не в тюрьму. Он сел, сопляк, перед премьером, нога за ногу. И говорит, мол, и этого не будет, и того не будет. Потом вышел, плюнул на дом правительства и поехал, смеясь в аэропорт. Там его и взяли", - заявил Лукашенко. Он подчеркнул, что так дела на уровне президента или премьера не делаются.
Читать полностью:  http://news.tut.by/economics/370116.html

   
   САМ СТИХ


Спектакль закончен, пуст VIP-партер,
И Владик с театра весь в думах выходит,
Простой, статистический миллионер,
Каких по России сотнями бродит.

Он едет на бэнтли в аэропорт,
Где ждёт самолёт, несомненно он личный,
Он вид человека- он высший сорт,
И выглядит Владик довольно прилично.

Разгон, отрыв, взлёт, вымя-РФ,
Лежит под крылАми задоена в доску,
С такой не сосать это просто же грех,
Ещё поискать таку дуру-соску.

Как было там-сям я судить не берусь,
Но этот вот Владик с фамилией «русской»,
Решил с другом Сулей (Сулейман Керимов) вломить Беларусь,
Короче они присосались в нагрузку.

Спустился по трапу хозяином он,
Ведь чувствовал шельма в Москве где-то крышу,
Он мега король, финансовый слон,
Приехал послушать старого Мишу.(премьер министр Беларуси Михаил Мясникович)

Да видел он Мишу конечно в гробу,
Чего же тут может муд…к этот старый,
Но после невнятного бу, бу, бу-бу,
Заехал тот Владик нежданно на нары.

Он думал, что здесь триколор, русский бог,
Он думал, что здесь уже полная Раша,
Забыл только этот зажравшийся л..х,
Что главный-то дояр у нас – дядя Саша)))


Рецензии