Руки в воду окуну...

Руки в воду окуну,
Остужу, охолоню;
Вспомню, как бывало раньше,
Сто пятнадцать раз на дню
Вспоминал Твои глаза,
Представлял, пока слеза
Не подкатывала к горлу,
Как нежданная гроза.
Руки что, привычно им,
Но вот столько нам двоим
Оказалось не под силу
Столько лет и столько зим.
Нынче что могу? Мечтать,
Вспоминать, перечислять
День за днём, как те картинки
Несерьёзные листать.
А в итоге, что опять?
Удивляться и мечтать.


Рецензии
А в итоге, что опять?
Удивляться и мечтать.

Вячеслав Знакомый   01.11.2023 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.